您的位置:书法谷 > 书法资讯 > 书法展信息 >

举办“书香乌审 焕彩标新”迎新春刘广新书法作品展的通知

更新时间:2016-01-07,栏目:书法展信息

为不断满足群众文化需求,提高基层群众文化水平,由中共乌审旗委宣传部、乌审旗文联主办的“书香乌审 焕彩标新”迎新春刘广新书法作品展,将于2016年1月11日上午10点在勇泰国际酒店隆重开展。望广大文艺家、书法爱好者们前来观展!

中共乌审旗委宣传部
乌审旗文学艺术界联合会

刘广新,中国书法家协会会员。书法作品入展首届、第三届中国西部书法篆刻作品展、孔子艺术奖全国书法篆刻作品展、“平复帖杯”全国书法篆刻作品展、全国第三届草书艺术展、第十届全国书法篆刻作品展、第四届中国书法兰亭奖佳作奖入展等,《书法谷www.shufagu.com》。

举办“书香乌审 焕彩标新”迎新春刘广新书法作品展的通知

版权所有,书法谷(www.shufagu.com),保留一切权利!
只有您的认可,才是我们前进的动力,我们一直在努力。鄂ICP备13016703号-1
本站旨在为书法爱好者打造一个全新的书法学习欣赏平台,提供各个时期风格的书法家大全、高质量的书法作品欣赏、全面的书法学习平台!