您的位置:书法谷 > 书法资讯 > 行业新闻 >

西安 缤纷鸟大明宫书法户外采风 !

更新时间:2016-01-07,栏目:行业新闻

新年伊始,万象更新。 2016年1月2日-3日,缤纷鸟少儿美术基地书法户外采风在西安大明宫国家遗址公园——西安中国书法艺术博物馆举行。

参加本次活动的学生来自缤纷鸟西安总部的四大校区,他们分别是交大校区,文艺路校区,边家村校区,吉祥校区,(摘自:书法谷www.shufagu.com)。

在活动当中,来自交大校区王振江老师和吉祥校区杨卫峰老师以他们渊博的文化知识和专业的书法知识为学生进行了一次深刻而有意义的书法讲解。精彩的讲解似春风化雨,润物无声。

在讲解书法知识中渗透了丰富的历史,文学,艺术等领域的知识,大大激发了孩子们学习书法的兴趣。活动当中,孩子们表现的也非常认真和投入,时不时提出有趣的问题并和老师进行了很好的互动。之后还进行了秦封泥知识的学习,并进行了手工制作 ,在快乐的学习过程中使孩子掌握了丰富的文化知识,也提高了学生的动手能力。最后进行了合影留念和有奖问答活动。现场气氛热烈生动、掌声不断!活动也得到了总部薛云鹰老师和交大张京老师的大力支持。

本次活动赢得了家长们的认可和青睐,并引来许多游客驻足围观。家长们给予本次活动充分肯定的同时希望类似活动以后能多举办,以增长孩子们的书法文化知识。

最后,参加本次活动的书法老师们进行了细致深入的探讨,提出了许多宝贵的建议和想法;书法组长薛老师最后作了全面的总结和部署,为以后的书法教学提供了经验和指导。我们将以此为契机 ,不断努力,为广大学生和家长提供优质的书法教学和服务。

适逢新年之始,缤纷鸟书法组所有老师祝愿大家新年快乐,万事如意。

西安 缤纷鸟大明宫书法户外采风 !

版权所有,书法谷(www.shufagu.com),保留一切权利!
只有您的认可,才是我们前进的动力,我们一直在努力。鄂ICP备13016703号-1
本站旨在为书法爱好者打造一个全新的书法学习欣赏平台,提供各个时期风格的书法家大全、高质量的书法作品欣赏、全面的书法学习平台!