您的位置:书法谷 > 书法资讯 > 书法展信息 >

遵化市成功举办 迎新春书法美术会员作品展

更新时间:2016-01-13,栏目:书法展信息

遵化市成功举办 迎新春书法美术会员作品展

2016年1月13日上午,由中共遵化市委宣传部、文联、文广新局、电视台联合主办,文化馆、美协、书协承办的“迎新春遵化市书法美术会员作品展”在文化馆二楼展厅成功举办。
作为遵化市2016年春节期间群众文体系列活动之一,本着拉动艺术整体水平,提升人文形象的宗旨,各位书画家精心创作出作品104幅,以独特的审美视角、鲜明的艺术个性和丰富的艺术语言,表现出当代中国的人文形象,彰显了开放的文化视野和艺术探索的勇气。

笔墨追日月,丹青绘华章。站在新起点上,全体艺术家应当继续不懈为人民奋发创作,用手中的豪翰描绘艺术之花盛开的多彩画卷,书写文化建设的隽永篇章,讴歌人民意气风发的时代精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦再创新的辉煌!该画展将持续到2016年1月25日,[http://www.shufagu.com]。

版权所有,书法谷(www.shufagu.com),保留一切权利!
只有您的认可,才是我们前进的动力,我们一直在努力。鄂ICP备13016703号-1
本站旨在为书法爱好者打造一个全新的书法学习欣赏平台,提供各个时期风格的书法家大全、高质量的书法作品欣赏、全面的书法学习平台!