您的位置:书法谷 > 书法资讯 > 书法展信息 >

“美丽桦南 激情飞扬”硬笔书法作品展开幕

更新时间:2016-01-13,栏目:书法展信息

“美丽桦南 激情飞扬”硬笔书法作品展开幕

弘扬传统文化,构建文化传承。1月12日,桦南县政协书画院、县大荒书画院、县书法家协会联合举办“美丽桦南 激情飞扬”硬笔书法作品展览。滕东红、宋春雨、葛立彬、刘世友、李德刚、胡婧等县领导参观作品展。

此次活动经过一个多月的筹备,面向全社会征稿,共收到文艺志愿者创作的硬笔书法作品千余件,其中,中小学生作品500多件,退休党员、在职机关干部500多件,评委会遴选出优秀作品330多件进行展出。

参展作品书体俱全,有横式、竖式、扇面、册页、长卷等形式。

通过不同的硬笔、纸张、格式、书体、色彩文字及装裱风格,诠释和表达了中华民族的传统精粹,吸引了许多书法爱好者和党员干部驻足观看。

,[书法谷www.shufagu.com]
版权所有,书法谷(www.shufagu.com),保留一切权利!
只有您的认可,才是我们前进的动力,我们一直在努力。鄂ICP备13016703号-1
本站旨在为书法爱好者打造一个全新的书法学习欣赏平台,提供各个时期风格的书法家大全、高质量的书法作品欣赏、全面的书法学习平台!