您的位置:书法谷 > 书法资讯 > 行业新闻 >

迁安市 翰之园“迎新春,送春联”活动之走进红星美凯龙

更新时间:2016-01-17,栏目:行业新闻
迁安市翰之园美术(书法)学校是经中国书法家协会河北省书法考级中心和中国书画等级考试中心授权成立,是迁安市范围内唯一指定最具权威性的书法专业艺术水平考级机构 ,全面负责迁安地区的书法考级,书法培训,中高考书法特长生培训,当地书法教育站的授牌、授权,书法教师培训,注册教师认证以及书法大赛的策划展览等事务,【书法谷www.shufagu.com】。

今天是农历腊月初八,即是人们常说的“腊八儿”。农谚有“小孩儿,小孩儿你别馋,过了腊八儿就是年”的说法,这意味着春节离我们不远了,写春联,贴春联是中华民族过年时的传统习俗。上午十点,翰之园美术(书法)学校组织4名书法教师在我市大型家居建材商场-红星美凯龙举行“迎新春,送春联”活动,他们用手中的笔书写了对广大群众的祝福。瞧!一幅幅春联刚写完就被“抢”走了,红红的春联映着彤彤的笑颜,吉祥的联语表达了人们美好的愿望……

翰之园美术(书法)学校的全体教职员工提前祝您猴年大吉,幸福安康!

 

版权所有,书法谷(www.shufagu.com),保留一切权利!
只有您的认可,才是我们前进的动力,我们一直在努力。鄂ICP备13016703号-1
本站旨在为书法爱好者打造一个全新的书法学习欣赏平台,提供各个时期风格的书法家大全、高质量的书法作品欣赏、全面的书法学习平台!